OBJETIVOS Y DESTINATARIOS

MÁSTER EN SEGURIDAD ALIMENTARIA - UNED

MÁSTER EN SEGURIDAD ALIMENTARIA - UNED

© Derechos reservados 2024


facebook
instagram
linkedin

2024-2025

  • Definir qué se entiende por seguridad alimentaria y los factores y elementos que influyen en ella.
  • Conocer los mecanismos básicos de la seguridad alimentaria y su posible aplicación a sectores representativos de la industria alimentaria.
  • Profundizar en la consecución de la seguridad alimentaria a nivel empresarial mediante el conocimiento de las principales normas de certificación de la calidad y seguridad alimentarias.
  • Relacionar el marco legal sobre el cual, tanto a nivel comunitario como español, se sustentan los principios y mecanismos de la seguridad alimentaria.
  • Dar a conocer los mecanismos a emplear, tanto por los organismos oficiales como por las propias empresas, para la resolución y control de las alertas y crisis alimentarias.
c9dd15dbefa9783e5bcb27c5d7bc818799eb628e

DESTINADO A

00e9a48d1a468076cfab2a9b63ab3456565ab303

Este máster propio (no oficial) va destinado a todos aquellos, tanto profesionales en activo en la industria alimentaria, como personas que quieran incorporarse a esta actividad, que deseen tener una amplia visión y los conocimientos necesarios para desempeñar funciones de desarrollo, implantación y mejora de mecanismos de seguridad alimentaria en la industria privada o en organismos oficiales relacionados con los alimentos o los piensos.

Al ser una titulación de máster propio, los requisitos de acceso son los de licenciado, ingeniero, arquitecto o graduado.

CONSULTAS

ATENCIÓN TELÉFONICA CONTUNUA

De 10:00 a 14:00 y de 15:00 a 17:00 horas.

CORREO

mrojas@ccia.uned.es

TELÉFONO